Добро пожаловать!      Вход •  Зарегистрироваться •  Напомнить пароль

«Откровение» - персональная фотовыставка Дениса Дусалиева

29 января в кинотеатре «Иллюзион» открылась персональная фотовыставка участника народной кинофотостудии «Дельта» Дениса Дусалиева. На открытии присутствовали почти все «дельтовцы» и много сотрудников проектной организации, где работает инженером Денис. Поздравить автора и пожелать новых творческих свершений пришли свыше 150 человек.

По сложившейся традиции начать церемонию торжественного открытия предоставляется хозяевам, в зале которых размещается выставка. С приветственным словом к собравшимся обратился директор Областного государственного учреждения «Астоблкиновидеопрокат» Андрей Немиров. О творческом пути Дениса Дусалиева рассказала руководитель НКФС «Дельта» Валентина Клокова, и по поручению директора Областного методического центра народной культуры Сергея Кулибабы вручила благодарственное письмо за активное развитие фототворчества в Астраханской области.

Тепло было встречено выступление исполнительного директора «Астрахань — Архпроект» Урмановой Елены Александровны, где много лет трудится инженером Денис Дусалиев. На открытие выставки устроители пригласили классного руководителя школы, где учился Денис, Захарову Татьяну Алексеевну. Она рассказала, что еще в школе он увлекался фотографией, отличался хорошим поведением, был незаменимым помощником в школьных делах.

Со словами поддержки в адрес автора выступили единомышленники из «Дельты». В частности, Дмитрий Туркин заметил: «До сих пор не прошло творческое волнение, когда совсем недавно я, как и Денис, стоял на открытии своей персональной фотовыставки и представлял свои работы на суд зрителя».

«Откровение» - так назвал Денис выставку. Он открыл зрителям свой духовным мир, свой взгляд на то или иное явление. Душа творческого человека должна и обязана трудиться. Результатом этого труда стало почти 90 работ, представленных на выставке. Председатель Астраханского отделения Союза фотохудожников России Виктор Мамцев. Сделав краткий творческий обзор работ автора., он отметил значительный рост, как в творческом, так и в техническом отношении.

От лица женщин «фотографинь», начинающих заниматься в «Дельте», со словами любви и благодарности обратилась Анжела Мнацаканян. Бурными аплодисментами встретили собравшиеся семью Дениса Дусалиева, родители с гордостью, а младшие - с восхищением смотрели на Дениса, поздравляя его с открытием персональной выставки.

Растроганный автор в заключение поблагодарил устроителей выставки, всех присутствующих за поддержку и помощь в организации и проведении фотовыставки, подарил каталоги со своим автографом.


 

В. Ф. Клокова,
руководитель кинофотостудии «Дельта»
 
Комментарии: (0)
Рейтинги:  
0
Автор: В. Ф. Клокова
Опубликовано: Natty
Дата:

Комментарии:


Комментарии отсутствуют

Оставить комментарий:

* все некорректные и рекламные посты будут удаляться, ненормативная лексика и оскорбительные высказывания запрещаются.

Ваше имя:

Кликните для обновления

* Для редактирования комментария осталось 15 минут