Добро пожаловать!      Вход •  Зарегистрироваться •  Напомнить пароль

75-летний юбилей фотохудожника Виталия Лоянича

Астраханский фотохудожник. Виталий Лоянич.

На этой неделе известный астраханский фотохудожник, член Союза журналистов России, заслуженный работник культуры России Виталий Лоянич отметил свой 75-летний юбилей. В рамках празднования юбилея 27 мая в кинотеатре «Иллюзион» открылась его персональная выставка по страницам авторского альбома «Избранные фотографии».

В экспозиции представлены уникальные документальные фотографии, созданные автором на протяжении многих лет. Виталий Лоянич является не только свидетелем многих важнейших событий нашего региона, но и запечатлел их на свою фотокамеру. Здесь и спуск нового парохода на воду, и первомайская демонстрация на площади Ленина, и визит высокопоставленных и известных деятелей культуры и искусства в Астрахань. А также портреты тружеников рыбной отрасли, сельского хозяйства, медиков, газовиков и др. Многие работы посвящены любимой Астрахани и природе родного края.

На церемонии открытия выставки выступили его друзья, коллеги, представители Министерства сельского хозяйства, Астраханского государственного технического и педагогического университетов, астраханского отделения Союза журналистов и фотохудожников России, сотрудники Областного методического центра народной культуры и другие приглашенные гости. Все они отметили неиссякаемый оптимизм автора выставки, его неуемную творческую энергию и пожелали ему дальнейших успехов.

На второй день (28 мая) юбиляра чествовали в кафе «Седьмое небо», где была организованна фотоэскопзиция работ и демонстрация документальных фильмов, отмеченных на всесоюзных и всероссийских конкурсах.

Поздравляем Виталия Дмитриевча Лоянича с 75- летием со дня рождения! Желаем отличного здоровья, счастья, новых творческих открытий и вдохновения!

 
Комментарии: (0)
Рейтинги:  
0
Автор: Р.Шугаипов
Опубликовано: Alex
Дата:

Комментарии:


Комментарии отсутствуют

Оставить комментарий:

* все некорректные и рекламные посты будут удаляться, ненормативная лексика и оскорбительные высказывания запрещаются.

Ваше имя:

Кликните для обновления

* Для редактирования комментария осталось 15 минут