Добро пожаловать!      Вход •  Зарегистрироваться •  Напомнить пароль

Астраханские невесты недостойны фотовыставки

Астраханские невесты недостойны фотовыставки. Думается, так решило министерство культуры Астраханской области.

Как следствие этого решения под выставку свадебной фотографии оставили «угол около туалета» в фойе кинотеатра «Иллюзион». А на центральной стене  спешно организована выставка Александра Мошарова и его кукол из Астраханского театра кукол.

А предыстория этой ситуации такова: 6 августа состоялось торжественное открытие выставки свадебной фотографии в к/т «Иллюзион». По заявлению руководства мин. культуры Астраханской области и руководства кино-фото студии «Дельта», она должна была функционировать до 6 сентября 2010г.  Но уже 18 августа раздается телефонный звонок,  и г-н Кулибаба (для тех, кто не в курсе – директор областного методического центра народной культуры  ) елейным голосом рассказывает, как он наслаждается этой выставкой, но тут такое срочное дело… Видите ли, 19го августа г-н Жилкин (губернатор АО),  будет открывать в Иллюзионе какое-то детское мероприятие. И по этому случаю, буквально на 1 денек нужно поменять часть экспозиции на детскую. Само-собой, что г-н Кулибаба  в своем стремлении выслужиться перед начальством прибег к обману. Как оказалось, помимо части экспозиции  около входа в зрительный зал, была принудительна полностью снята вся экспозиция на центральной стене. А ведь именно там демонстрировались ключевые работы с необычных свадеб.  В частности – фотографии с «пиратской свадьбы», «Зеленой свадьбы» и свадьбы «Радуга». На этой стенетеперь располагаются работы астраханского художника, художника театра кукол – А.И.Мошарова.  Часть боковой стены оказалась занята фотографиями детей для ублажения взора нашего губернатора. И только дальняя стенка, около туалета, оказалась ненужной и там милостиво оставили свадебные фотографии. Ну и несколько разбросанных по стенам снимков в самых разных местах. И вот эта мешанина в течении дня представала перед зрителями.

К моему огромному сожалению, вранье г-на Кулибабы о смене экспозиции «на 1 денек» выплыло только на следующий день. Естественно, такое положение дел и такое расположение работ меня никоим образом не устраивает. Именно поэтому было принято решение полностью убрать экспозицию.  Я считаю, что наши прекрасные девочки-невесты, и их фотографии достойны большего, чем им выделило министерство культуры от своих «щедрот». Я приношу свои извинения тем парам, чьи фотографии были выставлены на этой выставке, за преждевременно убранную экспозицию.  Жаль, что некоторые молодожены даже не успели это увидеть, так как были в отъезде. В любом случае, я благодарна всем влюбленным  парам, чьи фотографии экспонировались, за то, что свет их любви успел порадовать посетителей выставки.

 
Комментарии: (0)
Рейтинги:  
0
Автор: Natty
Опубликовано: Alex
Дата:

Комментарии:


Комментарии отсутствуют

Оставить комментарий:

* все некорректные и рекламные посты будут удаляться, ненормативная лексика и оскорбительные высказывания запрещаются.

Ваше имя:

Кликните для обновления

* Для редактирования комментария осталось 15 минут