Добро пожаловать!      Вход •  Зарегистрироваться •  Напомнить пароль

Бонбоньерки

Бонбоньерка       Бонбоньерки – это такие маленькие мешочки, коробочки, милые вещицы, а точнее – красивая и нарядная упаковка для сладкого или иного содержимого. В них кладут конфеты или орешки, можно маленькие сувенирчики. Традиция дарить гостям бонбоньерки, как и бросание букета и снятие подвязки, пришла к нам с Запада. Свадебные бонбоньерки – это, своего рода, знак признательности молодоженов за то, что гости присутствовали на свадьбе и разделили с ними радость. Кстати, в древней Руси существовал похожий обычай - гостям, уходившим со свадьбы, домой, давали сладкое угощенье, заворачивая его в платочек.
      Бонбоньерки на свадьбе могут служить упаковкой для приза гостям, победившим в конкурсе. (На одной из свадеб в бонбоньерки были положены кусочки головоломки, которую должны были собрать подружки невесты). Либо их кладут возле каждой тарелки перед банкетом в качестве подарка гостям. Можно раздарить их перед уходом молодых со свадьбы. В последнее время молодожены все чаще кладут в бонбоньерки не сладости, а календарики, магниты со своими фото и теплыми словами в адрес гостей, маленькие индивидуальные сувениры, свечки и т.д. Такие подарки служат сувениром, напоминающим о дне Вашей свадьбы, и часто прочно «поселяются» в доме ваших гостей. Подарки – календарики к тому же довольно практичны.
Студия Свадебка.РФ создает бонбоньерки различной цветовой гаммы и оформления, в зависимости от Ваших предпочтений. Так же мы изготавливаем открытки, календарики, магниты и прочие сувениры, которые служат наполнением бонбоньерок.

 

Купить или Заказать бонбоньерки Вы можете в нашем интернет магазине или:
Т. +7-964-930-50-29
e-mail: natty-photo@yandex.ru
или отправив нам письмо с сайта

 
Комментарии: (0)
Рейтинги:  
9
Автор: Natty
Опубликовано: Natty
Дата:

Комментарии:


Комментарии отсутствуют

Оставить комментарий:

* все некорректные и рекламные посты будут удаляться, ненормативная лексика и оскорбительные высказывания запрещаются.

Ваше имя:

Кликните для обновления

* Для редактирования комментария осталось 15 минут