Добро пожаловать!      Вход •  Зарегистрироваться •  Напомнить пароль

Сборы жениха глазами свадебного фотографа

Первый и основной совет – не бойтесь отойти от традиций. Заезженные фотографии жениха, повязывающего галстук в кругу свидетеля и друзей – не самый лучший выбор. Фантазируйте. Посоветуйтесь заранее с вашим фотографом. Возможно, вместо традиционных сборов дома у жениха, вам предложат фотосессию в цветочном магазине, куда вы поедете за букетом невесты. Так же можно использовать антураж супермаркетов, пространство головной машины свадебного кортежа или просто соседний парк. Если вы хотите примерить на себя какой-то образ, стоит заранее сказать об этом, обсудить возможные ракурсы и постановочные кадры. Возможно, Вам подойдет образ лирического героя, или же неотразимого мачо.  Удивите свою любимую. Возможно, она увидит Вас с новой стороны. Хороший свадебный фотограф с такм заданием справится легко, а молодой жене будет безумно приятно.

Если же вы не готовы к экспериментам, но хотите запечатлеть процесс сборов и дальнейшую поездку к невесте, постарайтесь освободить квартиру (или хотя бы комнату ) от лишних вещей. Попросите маму не ходить в халате и бигудях. Папе стоит переодеть любимые «треники». Не обязательно наряжаться в парадные одежды, завязывать галстук. Желательно сохранить «домашний», уютный образ. Но при этом ваши домашние не будут прятаться от объектива, выглядывать из уголка и просить, что бы их «не снимали».  Добрая мамина улыбка, серьезное лицо отца и брата, даже любимый кот могут помочь в создании волнующей атмосферы праздника. Если Вы уже приготовили свадебный каравай, иконы, рушники или другие атрибуты – не прячьте их. Пусть Ваш свадебный фотограф запечатлеет эти предметы.

Если Вы решите, что необходимо сфотографировать Вас на фоне наряженного свадебного кортежа, помните, что многие Краснодарские дворы красотой не блещут. Надо быть готовым к тому, что Ваш свадебный фотограф попросит водителей отъехать от дома подальше.

Во время выкупа не стоит нервничать и оглядываться по сторонам в поисках поддержки. Если вы планируете «прорываться с боем» предупредите тех, кто это будет снимать. И фотограф и видеооператор с удовольствием вам подыграют, но при этом смогут занять безопасное и удобное место.

 

Ваш свадебный фотограф в Краснодаре и Краснодарском крае - Наталья. т 8-967-67-44-878

e-mail: natty-photo@yandex.ru
ICQ 332053281

 

Краснодарский Свадебный портал Свадебка.рф желает Вас веселого праздника
 

 
Комментарии: (0)
Рейтинги:  
0
Автор: Natty
Опубликовано: Natty
Дата:

Комментарии:


Комментарии отсутствуют

Оставить комментарий:

* все некорректные и рекламные посты будут удаляться, ненормативная лексика и оскорбительные высказывания запрещаются.

Ваше имя:

Кликните для обновления

* Для редактирования комментария осталось 15 минут