Добро пожаловать!      Вход •  Зарегистрироваться •  Напомнить пароль

Декор и сервировка кэнди-бара

Чтобы ваш сладкий стол был красив и эффектен, нужно хорошо продумать как и на чем будет располагаться сладкое угощение.  Декор и сервировка кэнди-бара не такая сложная задача, если подойти к ней творчески.

Емкости для десертов лучше всего выбрать прозрачные-такие подойдут к любому торжеству и их легче декорировать в любом стиле. Хотя если позволяет бюджет и стиль свадьбы, можно использовать разноцветную посуду, фарфор, серебряную утварь.

Наиболее удобно если вы используете ступенчатую сервировку, разместите разные виды десерта на разных уровнях. Это позволит вместить больше сладкой красоты на одном столе, а так же шире использовать декоративные приемы. Ну и конечно позволит вашим гостям с легкостью обозреть все что предлагает ваш candy buffet

Позаботьтесь о том, чтобы каждый гость с легкостью мог переложить любое пирожное на специальную тарелку.

Если вы насыпаете мелкие конфеты, монпансье, драже, грильяж в высокую глубокую емкость, подумайте, насколько удобно гостям будет брать оттуда конфетки?  На одной свадьбе наблюдала такую картину: дети запускали руки по локоть в высокую вазу, пытаясь выловить конфетку нужного цвета :) Кажется забавно, но на самом деле, это не очень культурно, да и сами дети перемазались в стоящих рядом пирожных,которые потом разумеется никто не стал есть. А могли бы и вазу перевернуть...

При использовании многоуровневых подставок, на верхние ярусы лучше ставить порционные сладости, которые проще достать. Если же верхний ярус очень высокий, лучше поставьте туда декоративную композицию. И красиво, и практично

Так же обязательно позаботьтесь о салфетках. Они обязательно должны быть рядом. К сожалению, иногда в погоне за красотой такие простые и нужные вещи просто упускают из вида.

Стоит озаботиться, чтобы цветы, различные объекты и аксессуары обязательно перекликались с общей концепцией свадьбы.

-Для свадьбы в эко-стиле подойдут деревянные тарелки и подносы, спилы дерева, различные ветки. Для декора можно использовать мешковину или лен.

-Стиль шебби-шик предполагает использование белого фарфора с нежным рисунком, кружевные скатерти, хрустальные подвески.

-Любимый мной стиль «Алиса в стране чудес» вообще подразумевает буйство красок, разнообразие посуды для сервировки и милые детали, вроде ярлычков с надписью «выпей меня» или «съешь меня», привязаных к бутылочкам и пирожным.

-Классический свадебный прием потребует дорогого хрусталя и изысканных приборов. Свечи в высоких подсвечниках тоже буду не лишними. А свадьбе в стиле СССР вполне подойдут различные вазочки из бабушкиного серванта.Главное чтобы декор был гармоничным. Не бойтесь экспериментировать. На одном сладком столе прекрасно может ужиться посуда разных видов, главное чтобы она сочеталась между собой по цвету и стилю. И если на столах для гостей так же предусмотрены украшения - к примеру вазы с цветами, то хорошо, чтобы посуда на сладком столе и эти вазы так же сочетались между собой.

 

Если у вас нет времени или желания самими продумывать все детали, свяжитесь с нами. И мы вместе осуществим вашу мечту :)

С пожеланиями красивой свадьбы и сладкой семейной жизни, студия Свадебка.рф Краснодар

т.8-967-67-44-878

 
Комментарии: (0)
Рейтинги:  
0
Опубликовано: Natty
Дата:

Комментарии:


Комментарии отсутствуют

Оставить комментарий:

* все некорректные и рекламные посты будут удаляться, ненормативная лексика и оскорбительные высказывания запрещаются.

Ваше имя:

Кликните для обновления

* Для редактирования комментария осталось 15 минут