Добро пожаловать!      Вход •  Зарегистрироваться •  Напомнить пароль

Чем украсить банкетный зал?

Свадьба в Краснодаре

Чем украсить банкетный зал?

     
    Несмотря на то, что банкетный зал, заказанный Вами, почти наверняка имеет свой дизайн и красив сам по себе, но все же так хочется, что бы все в торжественный день было самое-самое. И поэтому Вы конечно же задумывались над вопросом - 

 Рассмотрим несколько самых распространенных вариантов.

1. Украшаем зал живыми цветами, в букетах и гирляндах. Повязываем на них красивые ленты (благо, выбор сейчас велик) – и готово. Вы словно в саду Эдема. Гости наверняка оценят подобное решение. Главное, обратить внимание на некоторые детали:
- от сильно пахнущих цветов (вроде лилий) может заболеть голова.
- У кого-то из гостей может оказаться аллергия на пыльцу.
- Надо следить за тем, что бы цветы не завяли. Особенно это актуально при нашей      Краснодарской жаре! Кому понравится находиться в окружении печально пожухших лепестков…
     Что бы избежать подобных казусов, стоит обратиться к флористам. Они подскажут, какие цветы выбрать, и квалифицированно помогут в составлении букетов, гармонично подходящих именно Вашему празднику. Хотя, и цветы с дачи, если их много и они свежие и красивые прекрасно справятся со своей задачей по приданию праздничной атмосферы.
    Обычно букеты ставят в большие вазы перед банкетным столом. Особенно это касается свадебного стола. И, кажется, что молодые просто утопают в цветах. Это очень красиво. Но советую, при заказе зала сразу обговорить, выделяются ли хозяевами емкости под цветы и в каком количестве. … ( А то могут ведь и в ведерко поставить. Вряд ли это Вам понравится).
   Будут ли это пластиковые подбукетники или стеклянные и фарфоровые вазы?  Последние, несомненно, красивее, но существует определенная опасность – случается, что не в меру развеселившийся гость кидается под стол за туфелькой невесты, а  выбираясь наружу разбивает эти самые вазы. В лучшем случае такой инцедент заканчивается небольшим скандалом с администрацией и возмещением материального ущерба. В худшем, можно основательно порезаться.
 
2. Украшаем зал шариками. Это нарядно, весело и подходит почти к любому случаю. От детского праздника до юбилея. И конечно, же - к свадьбам.
   Можно купить шарики самим. Лучше, если они будут перламутровые или «металлик», еще бывают матовые, с рисунком, похожим на кружево, или полупрозрачные, как елочные игрушки. Обычные шарики с надписями тоже годятся, но все же смотрятся не так выигрышно. Продумайте цветовую гамму. Лучше всего смотрятся сочетания из 2-3 цветов. Хотя, для оформления танцпола можно взять все цвета радуги. Если шары надуты гелием, можно не особо заморачиваясь просто отпустить их к потолку. А привязанные к ним длинные завитые ленточки добавят прелести. Если собрать их на леску, и привязать к концам по завернутому в блестящую бумажку камушку - получится красивая арка. Главное - что бы у Вас было время и настроение заниматься подобными вещами. Тем более, что украшать зал шарами надо в день торжества, иначе за ночь что то может лопнуть, и целостность композиции нарушится. Если Вы решитесь обратиться за помошью в этом крайне увлекательном, но все же трудоемком процессе к профессионалам, то надо обратить внимание на некоторые нюансы:
- Выбранная Вами фирма должна показать Вам фотографии своих работ, по которым Вы сможете оценить их качество и выбрать элементы для оформления. Вам должны предложить выехать в зал,где вы планируете проводить торжество. Каждый зал имеет свои особенности, которые следует учесть до начала оформления. Возможно, фирма уже украшала выбранный Вами зал, т.к. многие предпочитают работать с одними и теми же партнерами. Если Вам смогут это убедительно доказать, то это несомненный плюс, поскольку работники фирмы уже знают нюансы украшения данного помещения, и требования администрации заведения. Выезд менеджера для просмотра зала обычно бесплатный. При встрече вам должны продемонстрировать фотоальбом и цветовую гамму шаров, с которыми работает  фирма. На основании Ваших пожеланий, Вашего бюджета и возможностей помещения менеджер должен предложить несколько вариантов украшения зала. При оформлении заказа Вы должны получить договор, в котором будут оговорены дата и время выполнения заказа, перечень и цены выбранных Вами композиций, сумма заказа, размер предоплаты и остаток по расчетам. На договоре должна быть подпись и контакты человека и фирмы, с которой Вы работаете. Время сдачи работы, нужно назначать за час до начала мероприятия, и Вы не будете переживать за то, что они могут опоздать (к сожалению, это случается!).

Это, конечно, далеко не все. Многое зависит от Вашей фантазии.

Если вы ищете, кто украсит ваш банкетный зал к свадьбе, загляните к нам в Каталог
 

 

 С уважением, Свадебный портал и творческая группа Свадебка РФ Краснодар

наверх

 
Комментарии: (0)
Рейтинги:  
0
Автор: Alex
Опубликовано: Alex
Дата:

Комментарии:


Комментарии отсутствуют

Оставить комментарий:

* все некорректные и рекламные посты будут удаляться, ненормативная лексика и оскорбительные высказывания запрещаются.

Ваше имя:

Кликните для обновления

* Для редактирования комментария осталось 15 минут