Добро пожаловать!      Вход •  Зарегистрироваться •  Напомнить пароль

Полтора часа отстоя и Би2

Кавказский филиал ОАО "МегаФон" отмечает свое 10-летие. 28 августа в Краснодаре в 19.00 на Пушкинской площади стартовал концерт, на который очень активно приглашали девушки в фирменных цветах "Мегафона", раздавая всем и каждому листовки, бумажные кепочки и прочую рекламную дребедень.
Поскольку было заявлено выступление Би2, то еще за неделю до концерта эта дата была нами торжественно "забита" в напоминалки.

Понятно что перед любой культовой группой будет выступать "разогрев". Но вот чтобы разогрев длился полтора часа из концертных трех? И даже это бы ничего, но разогрев из местных "DJ-звЫздей" - это слишком. Больше часа наши уши терзали невнятные звуки,из трех нот в двух последовательностях. А по сцене прыгал субъект гордо поливающий всех до кого смог дотянуться водой из бутылки и швыряющий в людей майки и барабанные палочки. И это в восьмом часу вечера, в светлое время, среди людей откровенно тяготившихся происходящим. Выглядело бредово. Мой собственный мозг выдержал с трудом полчаса этой пытки. После чего начало неодолимо тянуть в сон. Люди вокруг нас расходились, обижено поругивая организаторов. И только на центральном пятаке как заведеная прыгала група молодежи, которой в принципе неважно подо что прыгать. А может, их к этому обязали?

После часа мучений на цену вышла группа Zvonok Hip-Rock. что было значительно лучше. Но мозг убитый прежней какофонией эти музыкальные изыски воспринимать отказывался. Жаль. Надо бы их послушать в спокойной обстановке.

Этим ребятам дали только полчаса. Ну вот что бы не пустить их с самого начала? Глядишь и печатление от концерта лучше было бы...

Ну и наконец появились виновники события. Народ бодренько потянулся к сцене. В толпу вывалились два громадных зеленых мячика (куда потом делись -я так и не поняла), за музыкантами на сцене заполыхал яркий видеоряд. Зрители принялись штурмовать бордюры, памятник, деревья в центре площади...

Отличный концерт, любимые композиции. Но драйв убит напрочь полутора часами ДО... А жаль.
Причем это было заметно по настроению и поведению людей. Слушали с удовольствием , но несколько отстраненно. Не дожидаясь окончания коцерта многие ушли. На бордюре, где мы гордо отвоевали место в первом ряду, и где было не протолкнуться, через полчаса образовались свободные проплешины, а через час небыло и половины людей. Досматривали концерт и дружно подпевали мы уже на практически свободном пространстве. На котором остались только самые стойкие. Те, кто шел именно на концерт Би2. Ярко,звучно, и отличный салют в финале. Все супер. Но в следующий раз мы постараемся опоздать на часик-полтора и не забивать себе голову клубным бредом.

З.Ы. Поскольку фотик мы решили с собой не брать, как это было можете помотреть тут.

 
Комментарии: (2)
Рейтинги:  
0
Опубликовано: Natty
Дата:
Теги: Краснодар

Комментарии:


Natty
Действительно повезло.
2.
Аватар
sowa
А мы опоздали на концерт. Приехали около 9. Попали сразу на Би-2. Повезло оказывается!!!
1.

Оставить комментарий:

* все некорректные и рекламные посты будут удаляться, ненормативная лексика и оскорбительные высказывания запрещаются.

Ваше имя:

Кликните для обновления

* Для редактирования комментария осталось 15 минут