Добро пожаловать!      Вход •  Зарегистрироваться •  Напомнить пароль

Магазины Краснодара

Магазины Краснодара.

Я имею в виду обычные магазины с продуктами и товарами ежедневного потребления. Если кому-то нужно - могу заняться  обзором  других магазинов. Принимаю заявки :) Просто мне показалось, что по приезде   в чужой город сначала стоит выяснить, где можно купить еду и прочие мелочи.
Торговые центры я уже упоминала. В первый же день в самом центре купила за символическую цену сапоги, которые у нас в городе стоят в 2-4 раза дороже, и еще найти надо по моему маломерному размерчику. Вообще, такое впечатление, что Краснодар живет исключительно за счет торговли и аренды. Где не торгуют, там сдают в аренду и наоборот.


Помимо обычных магазинов, супермаркетов и торговых центров существуют еще МЕГА, ИКЕА, АШАН, СБС... Для не выезжавшего за пределы города Астраханца - это что-то огромное и с первого раза осознать объем трудно. Благо у нас уже была тренировка - в ИКЕА и АШАНе мы были в Ростове. И ожидали нечто подобное. На каждый такой мега-центр нужно потратить не меньше дня. Учтите, еда в них дороговатая, а чай и кофе за чашку вообще везде от 35р.(по цене килограмма картошки:) ) Так что желающие съэкономить - запасайтесь термосами и бутербродами. В эти торговые центры ходят бесплатные автобусы. Мы садились на эти автобусы на Сенном. Есть и другие варианты. Кто захочет поехать - уточните маршрут в дубль-гисе, исходя из своего места проживания. Ашан похож на нашу Ленту но только оочень большую и разнообразную. Что такое ИКЕА думаю, объяснять не надо.
Для привыкших затариваться в Магните - Магнитов в городе - на каждом углу. Цены абсолютно идентичны нашим. Кстати,
цены на продукты - вообще от наших не отличить. Так что не бойтесь за еду - сколько тратили в Астрахани на привычный набор продуктов, столько же будете тратить в Краснодаре. По крайней мере - мы разницы не заметили.


Из привычных магазинов - Перекресток (мы там покупали самую дешевую картошку),Лента, Метро, Магнит, Окей. Может, есть еще, но мне хватило. Рынок продуктовый на меня впечатление произвел пожалуй только своей оригинальностью - это бывший цирк. Аналог главного корпуса на Больших Исадах. Цены подороже чем в магазинах, качество - не лучше.Есть еще сети местных магазинов. Лично мы повадились покупать вкуснющие пирожки с разнообразнейшей начинкой за 11-16 рублей.


Я за сладкими пирожками в Астрахани в вАСТОРг моталась. А тут на каждом углу. Балдеж.

 

 

Ну вот собственно немного фоток торговых центров Краснодара

ИКЕА Краснодар       ИКЕА Краснодар       ИКЕА Краснодар

ИКЕА Краснодар

 

Торговый центр Красная площадь Краснодар      Торговый центр Красная площадь Краснодар       Торговый центр Красная площадь Краснодар

Торговый центр Красная площадь. Краснодар

 

Торговый центр СБС Краснодар       Торговый центр СБС Краснодар       Торговый центр СБС Краснодар

Мебельный центр центр СБС. Краснодар. Там ксати спокойно фотографируют новобрачных. И никто не бегает не орет, что фотографировать нельзя.

 

       в торговом центер Краснодар       Торговый центр МЕГА Краснодар

Ну это просто картинки с разных мест.

 

Торговый центр МЕГА Краснодар              

Это магазин "Леонардо" около ИКЕА. Меня из него нужно было просто выгонять. Так много всего, чего мне хочется купить.

А фотки рядом - это типичный кинокомплекс. Такие есть в практически каждом торговом центре.
 

 
Комментарии: (1)
Рейтинги:  
0
Опубликовано: Natty
Дата:
Теги: Нет тегов

Комментарии:


Аватар
Анонимный
Когда был в Краснодаре,поразило обилие и разнообразие мясных,колбасных и молочных изделий в обычных магазинах,у нас в Астрахани выбор более скудный
1.

Оставить комментарий:

* все некорректные и рекламные посты будут удаляться, ненормативная лексика и оскорбительные высказывания запрещаются.

Ваше имя:

Кликните для обновления

* Для редактирования комментария осталось 15 минут